各位宝妈,我是顺产前三天吃的烫的苹果,请问能不能吃啊

最佳回答
树友u48444421
顺产后本来就容易便秘啊,什么的,当然最适宜吃一些水果粗粮蔬菜来缓解大便干燥等问题,如果天气寒冷,可以把水果加热吃,不要听信老人说什么不可以吃水果!那都是因为以前没有水果!
树友u47951746: 我生完,三天内都是烫蛇果吃,第四天我妈妈急忙给我打电话说不让我吃了,说人家告诉她不能吃,吃的话快出满月的时候容易肚子痛。也是奇怪,我离出满月还有五天的时候,中午吃的公鸡肉炖蘑菇,然后睡午觉没有盖被,起来就拉肚,拉肚的时候屁股眼还火辣的疼,第二天又吃的,结果又拉肚,第三天不吃了,吃素菜,不拉了,平时解大便屁股眼不辣,就是一拉肚,屁股眼就火辣的疼,还有一天就出满月了,真是害怕会留下月子病,还有就是之前已经没有恶露了,结果这两天小便的时候能擦出来,顺产侧切,用高锰酸钾坐浴两天了,明天就出满月了,但愿别留下月子病害怕,明天第31天,希望能发好汗
其他回答
树友u42627307
可以吃的
树友u42627307
可以吃的
树友u48687015
能吃啊