宝宝黄疸10点多,严重吗?医生叫停母乳看看。有办法退下去吗?用什么药材洗澡有帮助吗?

推荐回答
树友u45085156
首先,要搞清楚是母乳性黄疸还是病理性黄疸,如果是母乳性黄疸,就不用太担心,我家的那会儿都有14点多呢,慢慢就退了。如果是病理性黄疸就要看医生了。希望能帮到你!
树友u28268703: 不是病理,因为他是出生后好几天才有的黄疸。现在一个月多几天了还没退。
其他回答
树友u56603511
多晒太阳 多喝白开睡
树友u58926313
我宝宝黄疸两个月才退完全,他是黄疸反复发作。在医院照了蓝光,后来又发作了。回来喝水喝茵栀黄,然后买蓝光灯照。慢慢就下去了。
树友u48926251
听人家说多晒太阳多喝水