看着一个一个都回家过年了,宝宝太小不能长途跋涉,不能回家过年心里那滋味不好受,关键老公还经常出去喝酒整夜不回家,自己一个人带宝宝真累,经常自己一个人哭

推荐回答
树友u44953657
其他回答
树友u51044569
你老公不喜欢宝宝吗?还是因为工作原因?一个人在家带宝宝真的很累!熬过去就好了,不能急,想想宝宝就不那么难过了!女人等宝宝长大了好好对待自己!学会坚强,哭对宝宝和自己都没好处!
树友u42734017
唉,心疼女人,要坚强,你可以和你老公好好谈谈或者其他方式解决,不能放任他这么不负责任
树友u45783658
孩子不是生给自己的,老公也该分担,有必要跟老公谈谈,我也是自己带孩子,不过老公很贴心,下班就回家,晚上孩子一哭他先醒,婆家有人照顾不了,还好有个好老公