树*****

生孩子那天,需要给宝宝准备什么啊?都需要哪些物品呢?谢谢大家的指导

最佳回答
树友u52717920
宝宝从头到脚从里到外三套衣服,你可以准备一套用袋子另外装,到时到产房给医生的,这套衣服可以是旧的,这样保证宝宝的衣服柔软,不会硌到他,剩下的换洗备用。一套是内衣裤,中衣裤,外边厚衣裤,帽子,袜子。帽子最好圆圆没有装饰的,宝宝头很软很容易变形的,袜子也是不然就会就会硌到,如果袜子里面有线头容易嘞破宝宝的皮肤。宝宝的洗脸洗屁股毛巾脸盆各一个,冬天的擦脸乳液一份。还有就是尿片了。
其他回答
树友u54188365
尿布,尿不湿,衣服,帽子,奶粉,奶瓶,小毛巾,包单,浴巾等之类的
树友u58372345
我也在备产,宝宝必需品:尿不湿nb最少40片,怕没奶,奶粉一罐+奶瓶,洗浴,润肤露,pp膏,爽身粉基本就这些,再买些尿布在家里用尿布,宝宝洗澡盆