太空掉下来的猪

生孩子需要准备什么东西去医院?宝妈的还有宝宝的,都要带上什么呢?

推荐回答
树友u71123664
妈妈:产褥垫、防溢乳垫、卫生巾(建议苏菲夜用加长棒棒哒)一次性内裤、洗屁股的盆子、束腹带、月子帽月子鞋袜子、长袖长裤睡衣、对了还有牙刷(建议到超市买那种软毛的就可以了) 宝宝:帽子袜子衣服包被(宝宝每天都要洗澡每天都要换洗,包括帽子)尿不湿、防红屁股的药膏、洗屁股的盆子(洗屁股的帕子或者湿巾都可以)一小厅奶粉,一个奶瓶。好了暂时想了这么多