请问一下有哪位妈妈是高龄产妇医生让做羊水穿刺术的,怎么做的非常痛苦吗?

推荐回答
树友u57530218
现在高龄产妇不是推荐做无创吗 人不痛苦也没有风险 准确率还高 无创只要抽血就好了 羊穿嘛 个人觉得挺恐怖的 那么长的针扎进去 万一碰到医疗事故扎到宝宝怎么办 还是无创安全又准确
树友u48217783: 诗无创DNA吗,医生说这个检查万一漏查了怎么办,就要我做羊水穿刺。
树友u57530218: 为什么会漏查?漏查就是医院的责任啊 不然还要自己再花两千多重新检查