孕27周+,今天去做B超,结果显示脐带绕颈两周,羊水值3.7cm,有点儿偏少,其他结果正常,医生居然建议我去吸氧,还让我右卧位休息,我不明白,是我的宝宝不行了?

推荐回答
树友u54870063
羊水少 宝贝就容易缺氧 大夫是以防万一 你现在每天都要喝自己磨的豆浆 不喜欢喝也要喝 毕竟你宝宝脐带绕颈两周 而且羊水还少 宝贝更容易缺氧 补好了羊水 空间大了 绕脖就能活动开再绕回来!
树友u60858745: 哦,喝豆浆可以补羊水吗?我确实是不太爱豆类的制品,不过为了宝宝我拼了,我就寻思今天这羊水少会不会是因为我今天回老家坐了一天车没空喝水所以才少的
其他回答
树友u51994640
羊水少可不是要缺氧,3.7太少了,我9.7cm医生还让我每天喝2L 简直了…
树友u55288480
孕后期吸氧很正常啊
树友u50336075
我22周的时候羊水偏少只有3还不到天天多喝水多喝汤早上喝100毫升豆浆 一天内还要喝两大开水瓶水 一个月长到4.9cm