感觉孩子就跟我自己的是的,什么事情都是我在做我在操心,特别到了现在心情很郁闷 很暴躁 都怀疑是不是有抑郁症了!!!特别不爽心情

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈太焦虑了!我们是在尽力而为,不是为了别人,是为了自己。不做不放心,做了又不甘心,总觉得憋屈。宝妈要想开,觉得应该做的,就去做,不要想多了。最近就快生了,情绪上也不太稳定,要注意放松心情,或者找人诉诉苦,说说心里话,会好受很多的。
树友u50292745: 嗯啊
其他回答
树友u50674331
这样的男人都有一个共同的特点 太宠儿子的娘
树友u48805094
是啊一样一点也看不顺眼,看到就来火什么事情叫也叫不动跟个死人一样真来气
树友u51483732
同感