宝宝28天,每天都哼哼唧唧使大劲,也不是拉便便,一到九点准时哭闹,每次一个小时多,哭闹特别厉害,这是怎么回事啊,急求!

推荐回答
树友u44770012
使大劲是在长身体呢,宝宝一两个月的时候长得最快,晚上哭闹可能是肠绞痛,注意肚肚和脚丫子的保暖,帮他顺时针揉揉肚肚会舒服点,也有可能是困了闹觉呢,大人有的时候睡不着还急躁呢,更何况小宝宝了,换着人哄哄,得有耐心。
其他回答
树友u60828138
应该是肠绞痛,让宝宝趴你身上会好些,新生儿多有这个过程,大点会好起来的,
爱宝宝的奶牛
肠绞痛吗??多给宝宝揉揉肚子。喂完奶拍拍嗝。。
树友u38700988
建议宝妈给宝宝吃一些妈咪爱来平衡胃肠功能使便便恢复正常