孕期最后一个月一定要吃钙片吗?无论缺钙不缺钙。有什么好处吗

推荐回答
树友u52766771
树友u49539256: 但我听别人说抽筋不抽筋都是要吃的,尤其是最后一个月
树友u52766771: 你可以化验一个微量元素。看看缺钙不。这东西因人而异吧。还有人告诉我最后一个月不要吃钙呢,说宝宝头容易硬和大。自己多衡量一下吧
其他回答
树友u58314770
这个问题,因人而异吧,如果产检时显示缺钙大夫都会建议你吃了,如果不缺钙的话吃钙片会引起胎儿骨骼发育的太硬,胎盘提前成熟等问题,希望可以帮到宝妈
树友u54651176
不缺钙就不吃呗,缺钙就吃,我每次产检钙都很高,就一直没吃