坐月子真的好像坐牢哦!没日没夜的干苦力(喂奶换尿布哄睡),时间到了给你送饭(管他好吃不好吃消不消化,下奶是目的),不让洗头刷牙,洗脸洗脚都不能太勤,我真的要疯了

推荐回答
树友j5ryo1df
有不高兴的都要提出来,孩子也要让老公帮忙带着点,心情不好生气都会影响母乳分泌的,一定要刷牙,每天刷,不刷有口气。我月子里是十天洗一次头,隔天擦一次澡,每天洗屁屁
树友u48874405: 坐月子老公什么都听婆婆的,以前婆婆挺懂理的,没想到一做月子就这么多规矩,老公还说我不知足,婆婆生病了都在给我煮东西。其实不想婆婆帮我弄,她确实辛苦,让老公给我弄,总说他很忙。
树友j5ryo1df: 我月子里婆婆重来没给做过一顿饭,我在娘家做月子,还是自己妈好。
树友u48874405: 唉!出院十天了,我妈就来看过我一回,娘家在装房子,她觉得没什么东西能给我就不来看我了。有时候觉得应了那句话,嫁出去的姑娘泼出去的水,娘家觉得没什么能给我,目前我也没有什么能给娘家,感情就这么渐渐的淡了。
其他回答
树友u58121493
我也是啊,好痛苦
树友u57541176
洗澡,刷牙洗脸都是每天必须的啊!只是不洗头啊!
树友u40459277
你说的这些不能干的我都干了,没事的