宝宝39天了,长了2斤多,听别的小孩都长4到5斤,都担心宝宝吃不饱,可是每次母乳喂养吃着吃着他自己就吐出来,叫也不醒,应该没饿着吧

推荐回答
树友u59612351
平均每个月长两斤左右正常的!宝宝妈不用担心宝宝吃不饱!宝宝饿了会哭闹的!吃饱了长了体重和身高说明母乳喂养是成功的!每个宝宝的消化吸收能力都不一样!不能比的!只要宝宝正常在长身体健康就没问题
其他回答
树友u42720629
俺闺女纯母乳,很多奶,每月长2斤,标准体重
树友u42881379
哪有长4.5斤的,那都是夸张的说法,我婆婆那时也这么瞎说,一个月长两三斤正常。按需喂养就好
树友u44799063
每月不少一斤六两