快38周了老公好像性欲变强了前几天我回娘家了他一个人在家今天早上我回去他还在睡觉发现床头有卫生纸好像是他打飞机用的心里有点不舒服怎么办?我该问问他吗?

推荐回答
树友u52071594
我家的那位在我整个孕期都没碰过我,不过我们是分床睡的,我从来没见到他怎么着,我还在怀疑他有问题呢不过他天天没事就抱着手机玩可能就不会想那些事了吧。
树友u50060463: 我老公也天天玩手机,不过我们没有分房睡,现在发现了,弄的我都有点害怕分房睡了,怕他一分房就做那事,这样不好呀……心里不舒服……
树友u52071594: 我老公就睡我们床边的小床上的,不过我没怀孕之前我老公的性欲也不强30岁多点一个月就一两次我就觉得他有点不正常,不过他没事的时候就喜欢玩游戏,你家老公应该属于正常的吧,5,60岁的老头都还想那事来新闻上那么多。
其他回答
树友u55675733
他没乱来不就可以了吗,有什么不舒服的。我老公还那样。我从来都不过问,我很早就跟她说过,要是孕期做了对不起我的事,就死定了,我们家没有离婚只有丧偶。。。他自己看着办。。。
树友u49054580
不用问,装着不知道。他不像其他那些男人出去乱搞就很好咯。
树友u49157279
说明他是正常男人