怀孕7周5天,流褐色血流了二十多天了,一直吃保胎药,昨天去医院检查了,是宫腔内流的血,宝宝也有胎心了,谁能帮忙看下B超的单子,哪位宝妈有类似经历的可否传授点经验

journal_insert_pic_655509313
推荐回答
树友u61044780
其他回答
树友u60548894
和我的情况差不多,之前检查也是宫腔内有积血。卧床保胎5天后检查积血没有了胎芽胎心都有正常了。宝妈放宽心
树友5495e66q
亲 我也有10天了吧 怀孕时间差不多 我还没查胎心胎芽 我们还是放轻松吧 只要宝宝发育好 定期检查 加油