树友uj8wrblj

亲们,我想问有没有留鼻血的!我这两天也是上火,不知道你们有没有留鼻血的!早上和晚上

推荐回答
树友u55249515
其他回答
树友u55424132
我前段时间也流了三次,直接又好了,不要用力弄鼻子。我查鼻涕都轻轻的
树友u53864156
可能是受孕期激素分泌旺盛的影响,毛细血管变薄,、血液增加,干燥或者上火了,或者外力作用,就会留鼻血。一般都是少量的,哪个鼻孔流血就举起相反的的手,拿个冰袋包起来按住脖子后面,或者按压住流血鼻孔的鼻翼……
树友u52548466
这个到没有,就是鼻子里特多鼻屎,你多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡一些。