怀孕三十八个周加三天都还没生,没动静。。。请问快要生的时候都有什么动静

推荐回答
树友u49260246
其他回答
树友u61332585
会有规律性宫缩,阵痛,有的会提前羊水早破,也有羊水生孩子时再破的。羊水破了的话,一定要尽快去医院,防止胎儿缺氧或感染
树友u61332585
会有规律性宫缩,阵痛,有的会提前羊水早破,也有羊水生孩子时再破的。羊水破了的话,一定要尽快去医院,防止胎儿缺氧或感染
树友u60125751
我的现在38周零一天,还没动静了,最好过完年,你是第一胎吗,第一胎的话一般在预产期左右,可能会推迟