请问各位宝妈,有谁做唐氏筛查是高风险,还把孩子生下来的吗?我好担心,我做唐氏筛查是高风险,又去做了无创还在等检查结果。都不知道还敢不敢要这孩子

推荐回答
树友e566wjjw
其他回答
树友u60199567
我昨天拿到唐筛结果是临界风险,医生让我们自己考虑要不要做无创,我不打算做,我和我老公身体健康没有家族遗传史,我觉得孩子很健康。
陈小宝我们一起加油
我也是高风险做的无创,结果正常。不知道为什么现在唐筛通过率那么低,高风险的很多,但是做无创基本都正常。放宽心吧,没事的
树友u42630104
很多人做了无创低风险通过的,放宽心。我无创五天出结果了很快