树*****

世上只有妈妈好,我好想我的妈妈,娃她奶奶就我在医院伺候几天人家还说人家那么老了还伺候我,我不求人,女人你不坚强没人心疼你

推荐回答
树友u48563947
我婆婆才好呢,生孩子时候在医院离里不照顾孩子不照顾我晚上呼呼大睡呼噜震耳。白天打盹,气的我都不想说她,都不知道她去医院干吗的。我妈想伺候我月子可是家里走不开,婆婆毕竟不是妈,还是自己妈妈心疼啊
树友u56026958: 一样,我直接喊她奶奶滚了
其他回答
树友u52209267
这样的老人干脆别用,你还是让你老公去找个月嫂比较合适,省得把他累着了,这样的人比较矫情
树友u43232821
我婆婆在我刚出院的时候做了几天十点的加餐,然后早上8点吃完饭,九点问我吃不吃,我说不饿,然后就没加餐了,月子里孩子也是我一个人带,她去听传销讲课,就为领个梳子香皂什么的,我快崩溃了,幸亏老公在快出满月时休息了几天,现在宝宝好带了,婆婆倒想抱抱,我家宝宝又不是玩具才不让她抱呢
树友u48786218
就是的