树*****

怀孕不到30周,腹围128,横胎,医生说足月了肚子还会更大,胎位可能不会转了,好害怕,脐带绕颈两周,可以自己生吗?我是头胎,不懂。

journal_insert_pic_655863705
推荐回答
诗淇宝宝妈
大的很恐怖了。你一天吃些什么啊,长了不止一点点肉吧。运动,每天米饭不能超过1两,不能吃宵夜了。高糖分得东西不能吃了,每天运动不低于2小时。禁止饭后躺着
其他回答
树友u43182737
24周做四维的时候我也是横位,很久没有去医院产检了,不知道宝宝现在转过来了没有,但我的肚子不是很大哦
树友u56721225
绕颈两周不能做操,你问医生吧,看有没有其他手法可以转胎位。
树友u53029475
宝宝树上不是说可以经过医生的手法改变胎位吗?