孩子一个半月每天都要抱着入睡,有时放下就会醒继续闹,最近俩天不抱她,就一直哭个不停,孩子哭久了刚哭完就吃奶睡觉对身体什么的有影响吗

最佳回答
林太太love
没什么影响。他只是自己不会入睡,你买个绑手的睡袋给他裹起来。然后下个白噪音app ,边放边拍他肩膀准能睡着,多练习几次,开始哭个10分钟没关系,几天就适应了。
树友u50589573: 现在她是一哭哭一两个小时然后吃奶,也有些闹累了困了吃完放下过一会就睡了
林太太love: 对呀,就是闹觉,我家以前也这样,我不懂以为哭累了他下个喂奶点喂完能睡就行了,后来看书其实是真的累晕过去了。我给宝宝改了作息现在坚持每天七点入睡,入睡前洗澡,然后喂奶,让他放轻松,现在已经很久没闹觉了。但是白天还是会闹下,但看他打哈气就及时哄睡基本就好了。
其他回答
树友u47957552
我们家的我到现在还抱着睡呢,一放就醒,自己不躺床上睡,而且很容易惊到