树*****

甲亢孕妇19周了,不能吃海鱼,能具体说下能吃什么河鱼吗,谢谢!

推荐回答
树友u61078937
最好就是不要吃海鲜。河里的没有事。医生没有和你说么?不能吃带碘的。盐也是有碘。之前我第一胎的时候也是检查有甲亢。而且指标高出正常范围的四五倍。医生建议不要这个宝宝。后来打了之后正常了。现在这个检查甲亢没有问题。
树友u42181564: 医生有说的不能吃海带,虾...我就想知道河里都有什么鱼,让我老公去菜市场好找找。
树友u61078937: 河里有什么不能吃,我也不清楚,田螺也不要吃,多寄生虫。反正有甲亢海里的东西不能吃。我都很少吃河里的。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。