生了宝宝哪种情况是产后抑郁?我现在是看着婆婆给宝宝弄就各种不爽,宝宝都呛到了,不知道她怎么笑的出来,真是没良心,每次把我宝贝弄得哭,我是抑郁了吗?

推荐回答
树友u45546166
树友u49256997: 不会给宝宝换洗
树友u45546166: 她会,只是她很糙,不会去摸一下,之前宝宝的蛋蛋还被她擦破皮了,我气的不行都不能发火。她跳广场舞喜欢抖脚,每次抱着宝宝就喜欢抖,说很多次都不行。
树友u49256997: 是呢,我婆婆还是帮我弄一些东西,就是动作太慢,反应也慢,总是先把宝宝脱了再去弄热水给宝宝洗,宝宝都弄的老打喷嚏,也不知道为什么就很看不惯婆婆爹爹
其他回答
树友u50649828
我婆婆也有点,每次宝宝睡的时候总想把她逗醒,我总说现在正是她睡的时候不要弄,说了也没多大用,要自己调整心态哦