玩玩为难

谁能告诉我什么原因啊?这个胎能要吗?医生说还没那个胎芽还没搏动,这么点能有胎动的吗?

journal_insert_pic_656283223
推荐回答
树友u51772455
玩玩为难: 当时医生说好有问题,没搏动,接着右侧宫腔内囊有暗区那是什么意思啊?医生都喜欢吓人?
树友u51772455: 医生肯定都是说的坏的情况,不然还要担责任呢,好好休息,宝宝没那么脆弱
其他回答
乔涟静依
这个周有卵黄囊就还好啦,可能着床比较晚,你等8周了再去看看胎心胎芽,胎动是肯定没的,要十几周你才能感觉到呢……