宝宝还有一个多月就出生了,但是和老公已经没有感情了,他一点上进心都没有,现在天天打麻将,宝宝五个月的时候检查出心脏有问题,决定生下来了,可是我现在看不到一点希望

推荐回答
树友u41604773
他难得回来一次跟朋友打打牌也正常,不然也没有事做,现在又不用上班,不过明明知道宝宝有问题还要生下来,也是对孩子不付责任,生下来他跟别的孩子不同对孩子心理上也是种伤害,不如重新迎接一个新的宝宝,给他完整的生命
树友u61204331: 当初医生也不敢确定,检查出来的时候就已经快六个月了,舍不得,我老公说不管怎样生下来再讲,犹豫了很久才决定的
其他回答
树友u53012427
我老公也天天出来玩半夜才回家,但是对我很好,我觉得应该给他一些空间
树友u53698629
宝妈放心当你知道孩子心脏不好还要生下的那一瞬间,孩子就一定不会有事的,我老公最近也是在玩,而且还是给拿多钱输多少,我告诉她啦,就过年这几天,我也不生气,年过完再算账,
小公举涵郭
我老公也是 天天打麻将打牌 没办法 我一般跟着去 现在大年30他都还在外面