是不是北方那边的人过年都是只吃个什么饺子就行了吗?觉得好简单,郁闷哦,我家乡过年没有七八才也有五到六个吧,唉觉得还不如我们平时吃的好了

推荐回答
树友u58109719
我觉得是个别家庭或者习惯。。 以后你生完宝宝,慢慢的可以改变了这种习惯。。。我们家也是慢慢改过来的,我们结婚后去我老公家过年的时候,也是只吃饺子,今年在我们自己家过年,我们做了几个菜,也有饺子,我们觉得都挺好的。。。主要可能是风俗不一样。
其他回答
树友u11739174
自己在家的时候好多好吃的,如今什么也没有
树友u55941848
一家一个习惯,不能说北方都这样吧!我家晚上也要12个菜呢!我就纯北方的
树友u42417877
分人家。2口人最少也要做个6个菜,