老公最近一个两个月不关心我和肚子里宝宝。才发现老公有外遇了怎么办,这日子没办法熬啊,和老公摊牌问他可想好好过了,不想就说出来,我给他选择。他就是不说话我该怎么办

推荐回答
树友u54816710
树友u37190597: 他说我和宝宝都没那个女的在他心中重要。
其他回答
树友u54250628
看到楼上说为了孩子就醉了,别老拿孩子来绑架自己!我觉得你先问自己是不是还爱他,爱的话就去沟通,问他到底怎么想的!不过既然你说他不说话,估计已经动摇了!很多男人外面偷腥但还是顾家的,他这样不表态,其实已经很明显了!
树友aj871cc4
是我可能会离开,这种男人不值得
树友u36677125
我也遇到这事了,马上生孩子了还能怎么办