苗小乖宝

我现在才十八岁就怀孕了该怎么和父母说呀,我和男朋友真的很想要这个孩子,都第二胎了,第一胎流了特别后悔,第二胎想要,该怎么跟父母说呀

journal_insert_pic_656728456
推荐回答
树友u53622467
慎重考虑,如果在上学建议不要,如果就业了可以考虑生下来,流次数多了不过对身体不好,还容易导致不孕,再说现在生完孩子在结婚或者奉子成婚的太多了
其他回答
树友u50935938
如果双方都想要,就和父母商量一下,毕竟是一条生命,可以休学业,我一个同学上学生子两不误,现在一样好好的
树友u61396951
我觉得还是不要的好,以后多注意避孕,正是花季年华好好珍惜吧
树友6et4sdoj
唉,我也和你差不多了。你第一个宝宝让父母知道了吗?