半个月前我在不知道的情况下吃了好几只螃蟹,现在听别人说孕妇不能吃螃蟹,现在已经怀孕3个月了,请问吃了会有什么不好的影响吗,求解答

推荐回答
树友u51737982
其他回答
树友u56906395
孕妇的体质比平常人要敏感五倍以上,螃蟹吃了容易导致过敏,建议还是少吃或者不吃。
树友u55887883
没啥都过去那么久了 只是寒凉容易导致流产,当时没事就没事,有的宝妈吃了几只都没事,看个人体质
树友u55527168
只要你不觉得不舒服就没事,我朋友在怀孕期间吃了不少一点事都没有,小孩生出来也很健康