树*****

宝宝5个月+1天 可是我的奶水已经供应不上了,怎么办怎么办?着急😣他每天晚上都会吸奶吸哭起来,可是米糊刚刚吃还不适应 都吐出来,怎么办?宝宝吃不饱,各位救救我

推荐回答
树友u47761369
树友u42050449: 可是我还想继续奶水多多的给他吃母乳呢?女儿那会儿还吃八个月奶水都很多 好不容易才断了,到了儿子这会儿怎么这么早就没多少奶了,我怕一给他奶粉,少吃我的奶了 就断了
树友u47761369: 你和我一样,我第一胎男孩奶水没有说很多,但是够吃吃到快九个月,这第二胎女孩,不知道为什么奶水少的可怜,每天都喝油腻腻的汤,但是还是少。我都是喂奶粉之前给他吸一吸,然后再泡奶粉给他,
其他回答
树友u54147781
可以让孩子吃点儿炖的鸡蛋
树友u44364969
只能加奶粉了