我想说的是,怀孕期间不要乱吃东西,要不然后果不堪设想,怀孕六个月的我,过年后要去做引产手术,宝宝不健康,你们这些宝妈们,一定要去多多的关注自己肚里的宝宝

推荐回答
树友u56391774
你是吃什么了?成天吃麻辣烫,那种不好的东西嘛?我也吃啊,但是,我不经常吃,宝宝很好的,是不是不是吃东西的问题啊,有没有别的问题呢?现在几乎所有的食物都不是很健康的,连大米当中都会有不好的,所以,能不能是误诊呢?六个月了,引产对你身体也是相当不好的,尽量多去几家医院看看!有问题的话,应该早就能看出来了,怎么六个月才看出来呢,你正是做四维时候,好好检查下!
其他回答
树友u56837965
之前做糖筛了吗?
崽崽your
吃什么了?
树友u48829957
吃了什么?