各位宝妈们好,请问一下,我已经感冒快10天啦,嗓子疼,鼻子不通气,牙也疼,还咳嗽,有什么办法可以好的快啊

推荐回答
树友u60504144
1.首先要注意休息避免多度劳累,大量饮水且饮食也以清淡为主,为免疫系统备足充分的体力支持! 2.孕妇一旦患有感冒伴有鼻塞流鼻涕严重,需要药物治疗时,一定要在产科医生指导下合理用药,以防对胎儿造成伤害。 3.如果感冒发烧严重,帮助孕妇做好物理降温,的同时一定要及时就医,尤其孕早期,如果孕早期感冒高烧处理不当严重者会有流产的可能。
树友u62691246: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u42958632
这个还是找大夫去看看,