怀孕五个多月了,过年在老公老家,这两天吸到一些二手烟,担心会不会影响宝宝啊,好烦婆家有些亲戚明知道我怀孕还在那里抽烟,烦死了

推荐回答
树友u60557307
树友u43033649: 就是觉得婆家的一些亲戚什么叔叔堂弟,明明看着我大肚子,我又不去他们家,是在我自己家里,还抽烟抽得跟个烟鬼一样,我老公就觉得大过年不好说别人,一味的要我走开,烦死了
树友u60557307: 人家不自觉,是不太好说,回自己房间呆吧,忍忍就过去了,老公贴心就好了
其他回答
叮叮猫公主
他们抽烟的时候你就多去比较通风的地方,尽量少闻,我家里有人抽烟我都是回自己房间
树友u48829957
我也是,老公的爷爷经常抽大烟,那个烟草,整个屋子都是雾,有什么办法,难道我让他出去?他抽烟我就回房间