宝妈们你们什么时候开始给宝宝辅食了,辅食是先喝米汤吗?多久能喝咸的或者其他食物

推荐回答
树友u49466452
我是五个多月开始的,一开始是米粉,苹果,米饭,杂粮类的,鸡蛋,现在七个月吃点桂圆,葡萄,水果除了橘子类不要吃,最好是一岁之前不要吃盐,对肾脏不好
树友u55961285: 怎能不吃盐呢?如果吃面条了,里面不是放盐了
树友u49466452: 你一直不给吃盐,没事的,除了奶粉甜的,其他都是没有味道的。我煮过儿童蝴蝶面,没有放任何,把青菜叶剁碎,用开水直接煮烂,也挺好。不过也有人放油盐,看你自己吧。照顾宝宝的方式很多。建议!
其他回答
树友u60961956
我家大宝那个时候到是直接吃米粉的 有时候也会吃鸡蛋羹都是换着吃的。刚开始自己打米粉后面就买了吃。
树友u56131319
四个月就开始吃了,米粉,米汤,馒头