这种症状,你们宝宝有么?痘痘里面还有个白点,跟脂肪粒差不多

journal_insert_pic_657085588
推荐回答
树友u46187006
我家宝宝现在额头上也有好多,刚出生时是湿疹买了药膏涂后很快就好了,现在的在宝宝店洗澡人家说是脂肪粒不太好消 。打算最近两天带他去医院检查下到底怎么回事?
树友u48223105: 她这种脂肪粒的痘痘少,就一两颗,多数都是红红的小疙瘩,不热又会退下去的红
其他回答
树友u48895545
不管他,有些是打了预防针很正常的出颗颗
树友u61412023
我宝宝刚出生两三天的时候有长过,医生让买金银花来洗脸,金银花用开水泡下或煮一下都行,洗个二三次就好了。
树友u50738525
正常的,大点了就没的了,不要去弄