怀孕六周+4,昨天吃了点糖还有蒜香花生,然后吃了点冷冻的东西,晚上2点才睡觉,今天早上上厕所擦的时候有点褐色的东西,到现在一直有,请问各位宝妈,对宝宝有没有影响

推荐回答
五月的杏子
你好,首先千万别害怕。我现已怀8十3,昨天刚从医院住院回来,原因和你一样,怀53天时入院,一直有褐色和红色血块出现,这是先兆流产现象,首先你要卧床休息,白天晚上都在床上别动观察两天有没有改观。其次吃点VE和保胎药。过几天到医院检查一下hcg和黄体同
树友u61095449: 谢谢
其他回答
树友u50363014
要当心点,就怕是先兆流产症状,去医院看看,注意卧床休息!
树友u60905447
试着挂急诊科看看
树友u61306070
发现褐色立即躺床上休息,别动,然后去医院问问医生