就是昨天的时候我的肚子涨涨的胀痛,我去厕所上大号,都感觉头晕晕的菊花疼,我快吐的那种感觉,直到现在我什么都不能吃,在2后来我就睡了一觉,可就只能吃白菜,不能吃鱼

推荐回答
树友u42168218
树友u61412537: 说真的,我也不知道哎,昨晚我吃了点鱼皮,我就难受起来,去蹲坑了,到现在我一碰鱼我就难受,我记得我们同房是10号的,才18天而已了
树友u42168218: 测测,在备孕麻
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。