怎么算周期。是从最后来例假的第一天算起吗。还是例假没有的转天算起

推荐回答
树友u60001461
树友u61235333: 那你在我这个阶段有没有胃酸胃难受的情况。还有就是我现在一天基本要胃酸两次特别难受什么也不想吃。不知道目前阶段能不能吃叶酸。吃叶酸会不会加重胃酸
树友u60001461: 多少周了,前三个月测出来怀孕就要吃叶酸的,而且这个阶段也有妊娠反应,孕吐啊,很难受,我那时候难受的都不想生娃了,每个妈妈都是伟大的,如果实在坚持不了去医院开点维生素缓解下,