哭了,带着宝宝生气,真是难受啊!跟这人过不下去了,什么都不管不问,够够的了,

推荐回答
树友u48805094
树友u36832371: 有时候真的感觉女人好累啊!什么都不管不问的每天只顾自己的,有时候真的感觉狠无语
树友u48805094: 都是苦命的女人,我们以前外面也是的,他下班回家从来都是做哪里和他的酒,而我自己却要看一个特调皮捣蛋的大宝还要做饭洗衣服打扫卫生全是自己,回家来每个人说我真是服了我了那么好动手狂的小孩你自己一个人在那怎么看住了