孕晚期吃烂香蕉对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u53412289
树友u52342461: 婆婆非要窝把烂的吃完才能吃好的,所以我现在不吃了,不过开头吃过倆三个
树友u53412289: 你跟她说,万一拉肚子怎么办,她舍不得要她吃,放久的苹果我都不吃 ,我老公吃,更不说烂的!现在特殊时期还是注意点,为宝宝好,也为自己
树友u52342461: 刚刚又给我吃了一个,搞的哦心里不舒服,他们都不吃,说什么给我买的什么的,到时候吃坏了宝宝是谁的责任,我老公也叫我吃,真不想和他过了,感觉心里没我就算了,也不为宝宝想想
树友u53412289: 好好跟你老公说,舍不得丢就要你老公吃
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。