破腹产,今天满月,之前恶露都不多,一直都不多,昨天开始突然增多,还有血块,是怎么回事吃的还是和平常一样,怎么会突然这样

推荐回答
树友u51742332
树友u56421319: 没有啊,每天都起来抱宝宝了,我还以为是抱太久了呢,请问我这个是怎么回事啊?除了恶漏增多,肚子也不痛,伤口也还好啊
树友u51742332: 我也是剖腹产的,跟你情况差不多,月子期间就有点淡黄色的恶露了,出月子走出去洗澡去了超市回来过了一两天突然变成红色恶露了,哪里都好好的,去医院查了子宫恢复的很好,就是月子期间活动少了,但每个人情况可能不一样,你不放心最好去医院看看