早上准备回老公娘家,老公是入赘到我家的,我妈不让去,说出行不利,老公一个人回去了,我就偷偷的哭了,晚上老公打电话跟我说,给公公婆婆啥也没买,空手回去了!我就火了

推荐回答
树友u52835434
树友u48654776: 宝妈,说不生气是假的,气又能怎样,马上熬出头了
其他回答
树友u49398170
说实话有点过分,本身入赘就不好过,过年再不让你回去,还不带礼物,公婆心肯定特别凉,如果是我,我是一定要过去走亲戚的,
树友u50265674
还有十天就要满期了,可我还是老想天天跑出去玩,老公去哪哪我都想去。
树友u50686166
你小孩跟谁姓的?