刚过百天的婴儿,头皮上原来的泥和鱼鳞状的浮皮似的东西用梳头油弄过之后,头皮上起了点黄疙瘩似的是什么东西?是湿疹么?有知道的或类似情况的联系,谢谢。急急急!!!

journal_insert_pic_657979745
推荐回答
树友u49095359
不能这样处理的,这是奶痂。好多孩子都有的。一般洗澡时用水洗洗,和用宝宝霜揉揉就好了。过一段时间就没了。有些宝宝眉毛会长。你家宝宝会不会是皮肤病了。去医院看看比较好。
树友u57606043: 原来没有的,后来新长的,你说是湿疹么
树友u49095359: 不是,湿疹是红的。你这是皮肤受损了,抹了不该抹的,导致宝宝感染了。宝宝皮肤嫩,不要随便抹东西。一定要宝宝专用的。
其他回答
树友u60785515
是脏了吧,小孩子很多都会有,给宝宝冲凉的时候擦掉茶油在头上,用毛巾轻轻地来回擦,多洗几次,慢慢就没有了