好烦啊我和前夫离婚以后和他哥们在一起了现在怀孕七个月了,前夫老是找他哥们事非说是他造成我们离婚的,不让我们在一起,烦人

推荐回答
树友u47226500
树友u59046872: 是啊我们离婚以后都两年了才和他哥们在一起,他老找他的事
树友u47226500: 告诉你现老公跟前夫断绝关系、不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤
其他回答
树友1hf67kb0
你前夫就是羡慕嫉妒恨,他现在这么在乎当初为什么要离婚,他就是自己找不到对象也不许别人找对象
树友u55560771
我觉得吧,这个事情要你去跟你前夫说。既然分手了。何必再纠缠?
树友u54533101
是不是只有你自己知道,换作谁也会怀疑,问心无愧就行了