这两天给宝宝戴了尿不湿,然后今天屁股两边起了好多小红点,昨天看都还没有,今天晚上才看到有的,怎么回事????白天垫着尿布的,

推荐回答
幽幽的媽媽
树友u34256667: 宝宝老晚上醒着的时候一直尿,醒两小时能尿二十来块尿布
幽幽的媽媽: 都是这样过来的,让妈妈休息好。让宝爸 跟奶奶换着人管着宝宝换尿布,我那时候都是我老公一个人管着给换尿布。通宵不能睡 ,白天换人管。为了孩子的健康勤快点吧。
其他回答
树友u48951611
我家宝宝从出生就用纸尿裤,也没见红屁股
树友u38700988
还是受潮捂着了,建议宝妈白天经常给宝宝洗屁屁,涂些湿疹膏
糯米RR
擦山茶油