远嫁的姑娘好可怜,所有的不适应都要忍,还要看脸做事,一不注意就说错话了,在月子里就是自己一个人照顾宝宝,没有人会记得你的好,说你辛苦了,

推荐回答
树友u57884277
我也是远嫁,老公给钱婆婆都抠门的要死,宝宝也是我自己带,还老说些风凉话所谓的站着说话不腰疼。感觉自己天天都活在不开心里,看着他们我脸色都不好
树友u42870341: 媳妇永远是外人
其他回答
树友u42915204
都是这样,所以女人要学会独立,因为男人让我们变成了女汉子!我今天手有甲沟炎,把手指甲盖给拔掉了,没办法依然要照顾老大老二,在疼也要忍着!还要自己骑电动车去医院打针!也有会疼老婆的男人,只是没有被我们摊上!
树友u41374056
别把自己整抑郁症了,孩子是咱自己的,自己带应该,别人管是情分,不管也在情理之中,就是这样