我好不爽!今年我们买车了。老公的哥叫他今天开车送他夫妻俩回娘家,这使得我回娘家要推迟,这次看在他大嫂怀孕的份上就算了。难道以后年年都要送吗?老公又不好拒绝,哎

推荐回答
树友u45068128
这算啥啊!我家小叔子要结婚,家婆要给8万可她又没钱,要我们出七万!有了在还我们!可我们结婚时她出了6000!最后还我们自己还了!房子我们自己买自己装,老二买房装修她给了十几万!现在结婚又给!超窝火啊……摆明了心里没我老公啊
树友u51029502: 妨碍我回娘家,宝宝大姑还那我跟她大嫂比,说她怎么怎么好,大嫂已经取回来七八年了,烦死了,我宝宝的喂养宝宝大姑也诸多意见,婆婆也很听她女儿的话,宝宝是我生的,难道我就没有权吗,烦死了