婆婆做的东西真的好难吃...早餐做个汤面我都吃不下..好想偷偷的倒了

推荐回答
诗淇宝宝妈
树友u55992724: 我状况不一样..坐了长途车可能太累了--不舒服后来还流血了出现宫颈底..必须卧床休息保胎..不能到处走动也不能坐太久--医生是建议完全吃喝拉撒在床上的--不是自己不想做
诗淇宝宝妈: 那就请个保姆吧,或者叫外卖。其实很多方法可以解决的,否则你自己心里不舒服
树友u55992724: 保姆不可能的家里不同意.这样子也会伤害到家婆的心.外卖也不可能农村里面没有人送..反正就是光吃饭少吃菜
诗淇宝宝妈: 我看到你其他的留言,一定要记住,再难吃,都不可以表露出来。其次,他儿子觉得难吃,他做妈的不会有意见,但你这个儿媳妇一定不能说。不行等得起还是回城里吧
树友u55992724: 我都只是跟老公说说而已--在难吃我都是拼命让自己吃下去两碗饭..现在保胎回去城里实在没人照顾..娘家离这远..我爸妈又是有工作的
诗淇宝宝妈: 聪明。其实老公也不要说太多,毕竟那是他妈妈。祝一切顺利健康
其他回答
树友u27543036
7个月还保胎呢?宝妈很辛苦啊,不过这个确实不好说,就算能自己去煮,婆婆又会多心,不乐意
树友u55683851
喊老公煮塞,我早上都喝豆浆和鸡蛋!自己煮鸡蛋吃还是可以的嘛
树友u54207027
好简单,请个会做饭的保姆呗,,,