婆婆就在这三天,我就抑郁了。就会给我哭,我还想哭呢,不来给我添乱添堵行吗?谁家媳妇在月子里,婆婆给媳妇哭啊!

推荐回答
树友u38013431
树友u29943864: 原来没孩子前 她不来我们家,我们也没啥矛盾,现在有了孩子我感觉一下子孩子就是矛盾点。
树友u38013431: 太多做法不一样,他们以前带孩子没什么太多禁忌,就当是大人一样带,而且太过于溺爱,太多担心,可是很多做法又不对,说了又不听,那就只能是很多矛盾了,我要不是过年都不会来婆婆家,自从坐月子后就不想再一起相处!
其他回答
树友u58640154
家家有本难念的经