宝贝出生12天,老人总用手给宝宝擀腿,就像把宝宝的腿当擀面杖擀面皮儿那样擀,说宝宝长的高。还说宝宝腿总是蜷缩着,擀一下可以把腿擀直,这样好吗?会不会影响宝宝发育

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u43948109
新生儿的腿都是蜷着的啊,你见过哪个宝宝腿是伸直的?宝宝还那么小,全身都是软软的,也不怕伤着宝宝!真讨厌这样的老人!
树友u52668356
无语,长多高是基因和后期营养决定的。一家人都矮的擀擀腿就能长高了。太奇葩了吧。哪个新生儿不是蜷着腿的举着手の,在肚子里习惯了,以后慢慢就会伸直腿了。
树友u53228123
我家宝贝晚上睡觉,我就用宽松劲给套腿上,轻微的套哈,不要蜷缩这,不然腿会o行的