24周检查时,宝宝胃泡大,肠管宽约0.9cm,30周去检查时胃泡更大了,肠宽2.1cm,医生说是消化系统畸形,让引产,心理难受

推荐回答
树友u55683851
树友u53999495: 没说,我想再换个医院,在找专家看看
树友u55683851: 就是,我25周的时候也是说胎盘上有很大的血池,又是前置胎盘状态,把我吓得哦,然后第二天我就去成都检查了下,医生说没得啥子大问题,血池不大,就只让我休息哈,而且胎盘还能长上去,我昨天检查胎盘长上去了也没得血池了,换家最好的医院看看嘛!希望一切能平安!